子育て・グッズ 息子がもっと小さい時からたまにいびきをかきます(>_<)今日久々にいびき… 息子がもっと小さい時からたまにいびきをかきます(>_<)今日久々にいびきかいてるみたいで、寝室の引き戸挟んですぐがリビングでテレビ消してたら聞こえてきます。 小さい子のいびきはよくないと聞きますが‥頻繁じゃなきゃ気にしなくていいんでしょうか?? 2ヶ月後の検診で聞いてみようとは思ってますが(>_<) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 2 検診 息子 テレビ いびき さくちゃん(10歳) コメント こうのとりキティ 毎日じゃなければ大丈夫だと思います。 私の娘もたまにいびきかいています。 特に鼻が詰まってる時にあります◟̽◞༘̽* 10月2日 さくちゃん 昨日は鼻は大丈夫だったと思うんですが、毎日じゃないのであまり気にしすぎないようにします! ありがとうございます(^ω^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
昨日は鼻は大丈夫だったと思うんですが、毎日じゃないのであまり気にしすぎないようにします!
ありがとうございます(^ω^)