コメント
退会ユーザー
何ヶ月ですか^ ^?
あや
エールベベのスイングムーンプレミアムおすすめです(o^^o)!!
寝てしまったらそのままリクライニングできるし、クッション性もいいです❤️
上の方の言ってるやつもはじめ悩んでましたが、うちの子は足の上にそれを置くと剥がしてしまって、、抑えながらシートベルト通すのがかなり難しくて、、
肩紐なくて魅力だったけど嫌がる子には向いてないな、、とおもいましたm(._.)mベルトも長さある程度合わせてないとかなり付けづらいしでm(._.)m
ベルトだと嫌がっても無理やりつけれるし、慣れてるのもあってすごく楽に付けられます!
-
みこ
なるほど!!!
これも確認してみます!!
ありがとうございます😭😭❤❤❤- 3月13日
-
あや
ベビザラスとかいくと試せるので試してみるといいですよ!!
自分のやりやすい、子供の気にいるものが一番です!!- 3月13日
-
みこ
ベビザラス?!!初めて聞きましたありがとうございます😢❤
- 3月13日
みこ
一歳になりました!
退会ユーザー
エールベベサラットスリーステップジュニアシートが楽チンとお店の人に教えてもらい、この間買いました!シートベルトを抜け出しちゃう子が増えるそうなのですが、これは足を固定するので圧迫感もないし、脱出もほぼ出来ないそうです👍あと、シートベルト固定ですが、ぐるぐる巻いて固定するわけではなく、シートベルトを通して?固定するだけなので、シートベルトが緩んだりすることもないと言ってました👏
退会ユーザー
ちなみに画像です^ ^
みこ
画像までありがとうございます😭😭😭❤❤❤
ぐぐってみます!