※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モコ
妊活

生理が来て久しぶりでお腹が痛い。相手がいないと妊娠できないのが辛い。ひとりで妊娠できたら辛くない。

ついに生理が来た。
授かるのだろうか。
昨年生理が止まり、その間に妊娠、流産。
4ヶ月ぶりに生理。
久しぶりだからかお腹が痛い。
先月は仲良く出来たりできなかったりで、
やっぱりうまくいかなかった。
相手がいないと妊娠できないのが辛い。
ひとりで妊娠もできたらこんな辛くないのにな。

コメント

アッピー

モコさんの気持ちめっちゃわかります😣私も今日からまたリセットだぁって今自分に言い聞かせてるところです💦旦那さんも今サプリメントを飲み始めて頑張ってくれてるところなんですが、なかなかな感じで💦明後日旅行に行くので二人で気分転換できたらって思ってます💓タイミングをとることって、本当に難しいですが、妊娠できた時の喜びは人の100倍嬉しいんだろうなぁって思うんです😆お互い前向きな気持ちで頑張りましょう💓

• モコ

モコ

お返事ありがとうござます。
    前向きに前向きにって思うたび嫌な事が起こってしまって辛いです。
    でも赤ちゃん産むまで頑張ります!
    ありがとうござます😊

• 3月13日
  • アッピー

アッピー

私もこの妊活始めて半年ちょっと(タイミング法を取り始めて二ヶ月目)ですが、生理が来る度に辛い気持ちになるので、凄く気持ちわかります😣その時はもし良かったらコメントのやり取りしませんか?お互い励まし合って頑張れたらなって思うんです😆

• 3月13日
  • モコ

モコ

ありがとうござます。
    くじけそうにったときに助け合えたら嬉しいです。
    是非仲良くしてください。
    心強いです。

• 3月13日
  • アッピー

アッピー

返信コメントありがとうございます✨
    こちらこそ、是非仲良くして下さい💓
    このママリを始めて改めて感じたことは、自然妊娠できることの凄さです。
    でも、頭では感じていても、実際に妊婦さんを見ると辛くなる。の繰り返ししてます(^^;

• 3月13日
  • モコ

モコ

本当にそうですね。
    妊娠したママさんたちをちょっとだけ羨ましく思っちゃいます。
    絶対授かるって信じて頑張ります。
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願いします😀

• 3月13日