コメント

アッピー
モコさんの気持ちめっちゃわかります😣私も今日からまたリセットだぁって今自分に言い聞かせてるところです💦旦那さんも今サプリメントを飲み始めて頑張ってくれてるところなんですが、なかなかな感じで💦明後日旅行に行くので二人で気分転換できたらって思ってます💓タイミングをとることって、本当に難しいですが、妊娠できた時の喜びは人の100倍嬉しいんだろうなぁって思うんです😆お互い前向きな気持ちで頑張りましょう💓
アッピー
モコさんの気持ちめっちゃわかります😣私も今日からまたリセットだぁって今自分に言い聞かせてるところです💦旦那さんも今サプリメントを飲み始めて頑張ってくれてるところなんですが、なかなかな感じで💦明後日旅行に行くので二人で気分転換できたらって思ってます💓タイミングをとることって、本当に難しいですが、妊娠できた時の喜びは人の100倍嬉しいんだろうなぁって思うんです😆お互い前向きな気持ちで頑張りましょう💓
「妊活」に関する質問
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
そろそろ2人目考えようってなって 今月からタイミング取ってみたけど 結局一回しか取れず。。。 生理予定日が20日で 一本だけチェックワンファストが余ってたので フライングしたら陰性。。。 流石に今回は無理かー😂
不妊治療に入りました。 職場にはまだ伝えたくないのですが、短いスパンで指定された日に受診が必要になるので、どう伝えたらうまく誤魔化せるかと悩んでいます。 職場は1人休むと大変な状況で、休むなら1ヶ月前とかに伝…
妊活人気の質問ランキング
モコ
お返事ありがとうござます。
前向きに前向きにって思うたび嫌な事が起こってしまって辛いです。
でも赤ちゃん産むまで頑張ります!
ありがとうござます😊
アッピー
私もこの妊活始めて半年ちょっと(タイミング法を取り始めて二ヶ月目)ですが、生理が来る度に辛い気持ちになるので、凄く気持ちわかります😣その時はもし良かったらコメントのやり取りしませんか?お互い励まし合って頑張れたらなって思うんです😆
モコ
ありがとうござます。
くじけそうにったときに助け合えたら嬉しいです。
是非仲良くしてください。
心強いです。
アッピー
返信コメントありがとうございます✨
こちらこそ、是非仲良くして下さい💓
このママリを始めて改めて感じたことは、自然妊娠できることの凄さです。
でも、頭では感じていても、実際に妊婦さんを見ると辛くなる。の繰り返ししてます(^^;
モコ
本当にそうですね。
妊娠したママさんたちをちょっとだけ羨ましく思っちゃいます。
絶対授かるって信じて頑張ります。
一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします😀