子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、プレーンヨーグルトはアレルギーも出ずクリ… こんにちはm(*_ _)m 離乳食についてなのですが、プレーンヨーグルトはアレルギーも出ずクリアしてます。 そうなると他の乳製品もアレルギー出にくいのでしょうか?例えば牛乳、チーズなどです💡 宜しければ教えてください。 お願いいたします。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト うなる チーズ むー。(8歳) コメント アロア 牛乳、チーズ恐らくアレルギー出ないと思いますよ😊 でも牛乳は1歳から推奨してますよね! 3月13日 むー。 ありがとう︎ございます! 出にくいのなら安心しました😊 必死に離乳食の情報漁ってたのでお聞きしました😌 ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
ありがとう︎ございます!
出にくいのなら安心しました😊
必死に離乳食の情報漁ってたのでお聞きしました😌
ありがとうございます✨