コメント
タブレットゆみ
こんばんは₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
支援センターデビューおめでとうございます❤︎私も今日2回目行ってきました^^
赤ちゃんも楽しそうですがママの気分転換にもなりますよね〜。
むっつりな息子ちゃんの目は確実に磨かれてますね(o´罒`o)♡
タブレットゆみ
たくさん空いてていいですね❤︎同じ状況なら私も入り浸ります。笑
内心ウハウハ…笑小さくてもオトコですね(๑´ㅂ`๑)8ヶ月になるとそんな微妙な表情までしてくれるんですね(σ´∀`)σおもちゃも買うとキリがないので支援センター思い切り利用しちゃいましょー!
-
レイナ
しかも近所に別のセンターもあるので日曜以外は行き放題です(笑)
8ヶ月にもなると我も強くなってくるので大変ではありますが、表情がコロコロ変わって可愛らしいです(*´ω`*)
いい季節になってきたし、色んなセンターに行ってきます♪- 10月3日
レイナ
こんばんは♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます♪
3ヶ月でもう2回目だなんてスゴいです!
私なんて、予防接種の目処がついたら~、涼しくなったら~、手足口病の流行が治まったら~、雨が止んだら~なんて言ってるうちに8ヶ月に入っていました(笑)
他にもママさんはいっぱいいたのに、美人ママだけ見てました(*´ω`*)
家にずっとふたりでいるとお互い煮詰まってくるので、ほんといい気分転換になりました♪
タブレットゆみ
私が行くとこは木金しかやってなく、タイミングはかりながら行ってきました(๑´ㅂ`๑)
何かと理由つけて後回しになるのよく分かります。笑
違いの分かるオトコですね❤︎将来きっと大物になりますよ(๑´∀`๑)」
ずっと二人だと煮詰まりますよね!たぶん子供も同じこと思ってたり…なんて♪(´・ω・`)
レイナ
うちは水日以外開いているので、入り浸りそうです(笑)
予約を取っているわけでもないし、まぁ今度でいっかを数ヵ月続けてみました(笑)
その美人ママが優しく声をかけてくれるので、内心ウハウハだったんだと思います(*^^*)
最近、いつもいるリビングだとつまらなさそうな顔をすることが多くなって、他の部屋だとごきげんで遊ぶのに、リビングだとぐずったり、彼も煮詰まってると思います(笑)
新しいオモチャを見つけると、食い付きがスゴいですし。むずかしいお年頃です(*´ω`*)