妊娠・出産 妊娠初期に下腹部や腰に痛みがある方いますか?病院に行ってないけど気になります。 妊娠初期(4w.5w頃)に生理痛のような 下腹部の痛み(鈍痛)、下腹部どちらか左右チクチク、腰痛があった方いますか? 1人目の時にも生理痛のような痛みがあった記憶が ありますが、陽性後まだ時期が早いので病院に行ってないので気になって質問させて頂きましたm(_ _)m よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠 陽性 鈍痛 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント 🌈 今も腰痛にチクチクあります😭 私は右側がつってるような感じがあります😣 3月13日 華 コメントありがとうございます♡ やっぱりチクチクありますよね💦 痛いと痛いで心配でなおるとなおるで心配で困ってます。笑 3月14日 🌈 私も同じくです😣💦 痛いと不安、なおると不安のエンドレスです😭🙌 はなさんは上のお子様もいる中でのマタニティ生活大変だとは思いますが、どうかご自愛くださいね😣💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます♡
やっぱりチクチクありますよね💦
痛いと痛いで心配でなおるとなおるで心配で困ってます。笑
🌈
私も同じくです😣💦
痛いと不安、なおると不安のエンドレスです😭🙌
はなさんは上のお子様もいる中でのマタニティ生活大変だとは思いますが、どうかご自愛くださいね😣💕