コメント
ちびた
私はその時期神経質になりすぎて毎日スケールでアホみたいに測ってました😂笑
母乳外来でおしっこが8から10回以上出ていてうんちも出ていれば大丈夫と言われましたよ!今や成長曲線超えるギリギリのおデブです🤣🤣
ツーンとするオキシトシン反射もあるみたいですし美味しいおっぱいでてると思います😊
ちびた
私はその時期神経質になりすぎて毎日スケールでアホみたいに測ってました😂笑
母乳外来でおしっこが8から10回以上出ていてうんちも出ていれば大丈夫と言われましたよ!今や成長曲線超えるギリギリのおデブです🤣🤣
ツーンとするオキシトシン反射もあるみたいですし美味しいおっぱいでてると思います😊
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
1日のグラム数に固執すると不安になるので(私がそうでした💦)そこまで気にしないで大丈夫と思います。うんちやおしっこのタイミングで1日の体重もだいぶ変わりますよ!
つな
コメントありがとうございます!
神経質になりますよね( ; ; )
一応うんちもおしっこもしっかりしてるので大丈夫だと思うんですが、
体重を測るとあんまり出てないのかと思ったり、けど足りない感じを見せることがないので混乱してしまいました( ; ; )
成長曲線内に入ってるので大丈夫ですかね?😢💭
ありがとうございます😢🙏🏻
ちびた
成長曲線なら全然大丈夫と思いますよ😄
飲んでない赤ちゃんは体重もそうだけどおしっことうんちがかなり少ないみたいです💦
お互いほどほどに頑張りましょうー😭😊