妊娠・出産 妊娠検査に行って2ヶ月(7週1日)なんですが、赤ちゃんの大きさが3.5mmで… 妊娠検査に行って2ヶ月(7週1日)なんですが、赤ちゃんの大きさが3.5mmでした。 小さいねって言われたんですが、何か問題とかあるんですか!? わかる方いたら教えてください(*_*) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 妊娠検査 もちゃん(6歳) コメント ゆつぉ 普通くらいじゃないです? 私もっと小さかったです(´・ω・`) この時期はみなさんほんとバラバラなので あまり心配しなくても良いと思いますよ! (。+・`ω・´)キリッ 3月13日 もちゃん ありがとうございます!! 安心しました( ; ; ) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん
ありがとうございます!!
安心しました( ; ; )