P🐷
妊婦特有の体調不良じゃないでしょうか?
私も座ってたらいきなり頭がクラクラして冷や汗が出てきたので少し横になったらすぐに治りました。貧血っぽいかんじですかね(°_°)
少し休んで治るようなら大丈夫だとおもいます!無理しないで下さいね😌
P🐷
妊婦特有の体調不良じゃないでしょうか?
私も座ってたらいきなり頭がクラクラして冷や汗が出てきたので少し横になったらすぐに治りました。貧血っぽいかんじですかね(°_°)
少し休んで治るようなら大丈夫だとおもいます!無理しないで下さいね😌
「熱」に関する質問
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
昨日10歳の子が朝から夜まで38.5でした 夕方受診してコロナインフル陰性でした インフルBは出るのが遅いとの事で、また明日検査に来てと先生に言われました。朝起きたら37.0でほぼ平熱です。 このままなら医者に行かなく…
5歳の子供です。 花粉症が酷すぎます。最初は風邪かな?インフルかなぁなんて思っていたら 熱はないのですが目の充血、くしゃみが止まらない。目がかゆいようで外家の中外関係なく擦りまくる・・ 眼科に行ってフルメト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント