P🐷
妊婦特有の体調不良じゃないでしょうか?
私も座ってたらいきなり頭がクラクラして冷や汗が出てきたので少し横になったらすぐに治りました。貧血っぽいかんじですかね(°_°)
少し休んで治るようなら大丈夫だとおもいます!無理しないで下さいね😌
P🐷
妊婦特有の体調不良じゃないでしょうか?
私も座ってたらいきなり頭がクラクラして冷や汗が出てきたので少し横になったらすぐに治りました。貧血っぽいかんじですかね(°_°)
少し休んで治るようなら大丈夫だとおもいます!無理しないで下さいね😌
「熱」に関する質問
今朝、園バスを待っている時に久しぶりに来たママ友が「私今、絶賛インフル中なんだよね〜」と言ってきました😵 子供が先になり(出席停止期間は終了)それがうつり バス停まで送っていける人がいなかったから送ってきたら…
インフルエンザって咳や鼻水から はじはることありますか?😣 熱はありません😣 いきなり熱が出るイメージはあるのですが 兄弟2人とも咳と鼻水が出てて 幼稚園でインフルが流行り出してるので もしやとおもってます🥹🥹
妊娠超初期症状で 微熱や風邪の病状がありました方 いますか? 10月27日〜1日 11月28日〜3日が前回の生理で 今回の生理予定日は26日 排卵予定日は11日でした。 (二日置きに仲良ししています) 生理予定日まであと8日辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント