娘がグズグズでイライラしています。食事も拒否し、ベビーフードも半分しか食べず。1日がつらい状況です。
娘が昨日からグズグズで、さすがにイライラしています。
1時間おきにおっぱい、離乳食あげても食べない、オムツでもない、離れたらギャン泣き。
とっにかくグズグズです。
お腹すいたのかなと思い、ストックを解凍して待ってくれる様子もなかったのでベビーフードを開封したのですが、半分程度食べてあとはギャン泣き拒否。
ベビーフード安いもんじゃないのに・・。
まだ1日始まったばかりなのに詰んでます。
- ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
気分転換にお散歩してみてはいかがですか😊?
みっちゃん
我が家も同じです…
今やっと朝寝始めました…
天気悪くて暗いのでそれも関係あるのかなぁ〜〜😱💦
お互い頑張りましょうね🤮
-
ゆーゆー
こっちは快晴なので、気晴らしに出掛けます‼️スタバ行っちゃいます‼️😭
- 3月13日
-
みっちゃん
お散歩すると気分変わるかもですね✨
スタバが気分転換になるのわかります〜〜🤔✨
気をつけて行ってらっしゃい😋❤️- 3月13日
ゆりなママ
多分、母子分離不安というものかもです。段々知恵とかついてきて、お母さんが離れるとこのままいなくなるかも!と不安になるみたいですよ(;´д`)うちも9ヶ月で、少しでも離れると泣きます。トイレも一緒、ご飯作るときもおんぶです(。>д<)
大きくなるにつれてまた落ち着いてきますから、とことんおんぶ紐でおんぶや抱っこしちゃいましょ(^-^)/
ゆーゆー
今ようやくすべてが終わったのでもう少し休んだら外出します・・
退会ユーザー
子育てってわかんない事だらけですよね。
次女が6ヶ月ですが長女の時と全然違うし毎日試行錯誤です😢
うちも今次女が何やっても機嫌が良くならなかったので往復20分のコンビニまでお散歩に言ってきました。今スッキリした顔してます😅これから離乳食です🍽️