コメント
なあな
私も同じでしたが、うちは放置でした。構って、と言われても眠たいのが勝ってしまい、寝てました・・・。
なあな
私も同じでしたが、うちは放置でした。構って、と言われても眠たいのが勝ってしまい、寝てました・・・。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子がいます。 カ行が苦手で、きゅうきゅうしゃ→ちゅうちゅうしゃになります。 かきくけこは言えます。 早目に言葉の教室に通ったほうがいいでしょうか?? 噛み合わせが上下重なっており、歯科では生え変わり…
旦那は自分の年収の額くらい借金しています カード、銀行、アコムなどです ネット競馬と残業といい、帰らずパチンコで借金 現在は返済のみのつもりですがまた借りてる可能性が出てきました タバコもやめさせたつもりだっ…
近所の子と毎日のように遊び初めて1年くらい経ちます。。 幼稚園だったので常に遊ぶ時は傍で見てました。 春から小学校に上がり1年生になりましたが、まだ傍で見てないとまずいですよね? ほぼ毎日なので、相手のママと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッフィー
ですよね、めちゃめちゃ眠くてどうにかなりそうです。
たまには放置もありなのかな
ありがとうございます✨