コメント

ゆきお
すごい癖ですねΣ(⊙ω⊙)
うちの子は大抵、鬼さんから電話くるよって言えば辞めますが…そうもいかなそうですね(´•ω•ˋ)
ゆきお
すごい癖ですねΣ(⊙ω⊙)
うちの子は大抵、鬼さんから電話くるよって言えば辞めますが…そうもいかなそうですね(´•ω•ˋ)
「大泣き」に関する質問
家で大癇癪起こして、うわぁぁぁ!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) って床にジタバタして大泣きしてるときって、しばらく様子見て機嫌直すの無理そうならYouTubeみせて落ち着かせてるんですけど、みなさんどうしてますか?😇 癇癪大魔王…
子どもっていつ頃からいろいろ食い千切らなくなるでしょうか? 絵本はボロボロ 分厚い物も噛んで噛んでボロボロ 手の届かないところに置くと大泣き 見守ってる時だけ触れるようにするけど鼻水かんでる隙に破られる もう置…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにまる
はい。1才4ヶ月なので怖いものはまだないし、そこまで理解できないし…でもそろそろ止めさせないと癖が残ったら大変ですよね。
上の子が私の首を触って寝たがるので同じ様にならないかなと口に突っ込んできた手を私の首に誘導したのですがダメでした。
(;´д`)
ゆきお
軽く噛んでみてもダメですかね??
はにまる
なるほど!!力加減が難しそうですがやってみます。
ゆきお
口の中はダメですもんね(´•ω•ˋ)