※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

息子がおっぱいを欲しがるが、薬のためミルクをあげている。おっぱいをあげられない寂しさを感じる。

ほぼ完母であげてて日中は2時間ぐらいでおっぱいほしがる息子☺️わたしが薬を飲まなきゃいけない事情でおっぱいはあげれずミルクをあげていますが、おっぱいをあげれないことがこんなに寂しいなんてあげてる時は気づかなかったです😂

コメント

まる

わかります❗️
上の子のときは断乳するときは号泣ものでした😂

• あお

あお

抱っこしながらおっぱい探して大泣きしてるのみて私も泣いちゃいました(笑)欲しいよねママもあげたいよごめんねってはやくおっぱいあげたいです😂💓

• 3月14日
みーちゃんママ

私もお薬を飲まなきゃならず早い段階で完全ミルクです。

元々胸も張らず、母乳も出づらく、赤ちゃんも母乳よりミルク派で完全ミルクでも凄くすくすく育っているので精神的には大丈夫ですが、母乳が全く出なくなった時にはやはり寂しかったです(><)

• あお

あお

抱っこしてるとおっぱい探して泣いてるので悲しくて悲しくて😂あげたいのにあげれないのがこんなに辛いと思わなかったです😢幸い息子もミルクごくごく飲んでくれてるので良かったです!ほぼ完母だったのでおっぱいでなくなるんじゃないかと不安です😓

• 3月14日