コメント
みぃ
吊り下げっぱなしのやつのことでしょうか?
場所によっては邪魔になるみたいだし、天井に付ける吊り下げ型の収納できるやつは結局収納しなくなる、とも聞いています(仕事が建築系なので、お客様談です)
私なら寝室とかウォークインクローゼットとか、そういう目立たない所に吊り下げ型をお勧めします。
服の退避場所にもなりますし(笑)
みぃ
吊り下げっぱなしのやつのことでしょうか?
場所によっては邪魔になるみたいだし、天井に付ける吊り下げ型の収納できるやつは結局収納しなくなる、とも聞いています(仕事が建築系なので、お客様談です)
私なら寝室とかウォークインクローゼットとか、そういう目立たない所に吊り下げ型をお勧めします。
服の退避場所にもなりますし(笑)
「片付け」に関する質問
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
柚花
WIC内に設置するかしないかってことなんです😓ありがとうございます
みぃ
Σ(´□`;)
一番上に書いてあるのにめっちゃ読み飛ばしてました!! ごめんなさい!!
で、あれば設置オススメします~。
下地確りやってもらって付ければ、陰干し楽になりますよ!