コメント

みぃ
吊り下げっぱなしのやつのことでしょうか?
場所によっては邪魔になるみたいだし、天井に付ける吊り下げ型の収納できるやつは結局収納しなくなる、とも聞いています(仕事が建築系なので、お客様談です)
私なら寝室とかウォークインクローゼットとか、そういう目立たない所に吊り下げ型をお勧めします。
服の退避場所にもなりますし(笑)
みぃ
吊り下げっぱなしのやつのことでしょうか?
場所によっては邪魔になるみたいだし、天井に付ける吊り下げ型の収納できるやつは結局収納しなくなる、とも聞いています(仕事が建築系なので、お客様談です)
私なら寝室とかウォークインクローゼットとか、そういう目立たない所に吊り下げ型をお勧めします。
服の退避場所にもなりますし(笑)
「片付け」に関する質問
小1娘を育てるのが最近本当にストレスです 今朝はヘアゴムない!と時間ない朝に騒ぎ始め、 昨日の朝ちゃんとヘアゴムはヘアゴム入れに入れてと言ったのに自分でなんか文句を言いテキトーに置き、、 絶対どこにやったかわ…
夫婦共働きで、家事育児は主に私がやっててワンオペです。旦那は出張がちで、家事育児協力が得られません。 生意気盛りの子供の面倒でいっぱいいっぱいで、家の中のものも散らかり放題で隅々まで手がとどきません。 旦那…
寝室について質問です。皆さんベッドですか?布団ですか? 今、大人ベッド、子供ミニベビーベッドに寝ています。 そろそろ転落が怖いので、ベビーベッドの床を下に下げました。ですが使い勝手が悪いので、ベビーベッドは…
家事・料理人気の質問ランキング
柚花
WIC内に設置するかしないかってことなんです😓ありがとうございます
みぃ
Σ(´□`;)
一番上に書いてあるのにめっちゃ読み飛ばしてました!! ごめんなさい!!
で、あれば設置オススメします~。
下地確りやってもらって付ければ、陰干し楽になりますよ!