※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

奈良県生駒市にお住まいの方にお尋ねします。食料品の購入先として、いそかわ、万代、オークワ、業務スーパーなどのおすすめのスーパーや品揃え、価格について教えてください。

奈良県生駒市にお住まいの方に質問です。
食料品の買い物はどちらでされていますか?
いそかわ、万代、オークワ、業務スーパーなど。品揃えや価格などお勧めのスーパーを教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

いそかわが安くて新鮮なイメージです☺️万代も好きですが、いそかわの方が個人的に見やすいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    万代よりいそかわの方がコンパクトですよね!

• 10月12日
エビフライ🍤

万代メインです🙋‍♀️以前は近かったのでいそかわでした✨いそかわはパンがお安いイメージでした☺️🍞ラップがお気に入りで今も買ってます!たまに業務スーパーも利用します😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私もあちこち行ってます🤣

• 10月12日
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

あちこち行っちゃいますよね🤣💓
    今思うと、地味にジャパンは行ったことないです😳電車通勤の時は、東生駒駅のハーベスにとってもお世話になりました✨お惣菜がピカイチで美味しいと思います😋

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

私は車通勤で急ぎの物は北生駒のオークワに立ち寄る事があります!ココカラファインやダイソーもあるので便利です😊

スタバの向かい、コスモ(ガソリンスタンド)の隣の大きな敷地が工事中で商業施設が近々できる予定だそうで、何のお店が入るのか楽しみです✨

• 20時間前