コメント
♡はこ♡
こんにちは♡最近わたしも妊活はじめましたが、
はじめてるのが、葉酸、マカ、ルイボスティー、基礎体温、排卵検査薬です!
家でやれることはの基礎体温と排卵検査薬は先月からはじめました♡
とちる
結婚前に無排卵かもと体質改善を
冷え対策、岩盤浴、ヨモギパット、漢方しました。
葉酸サプリ、基礎体温
排卵してるか病院に定期的に通院してました。
まみまみち
こんばんは!
漢方薬、おすすめですよ(๑´ㅂ`๑)
私は婦宝当帰膠っていう、冷え性とかホルモンバランス改善の漢方飲んでました!
くるとんたん
こんにちは!私は初マタですが、赤ちゃんが欲しくて半年ほど妊活していましたが、eggyという排卵予測日アプリを使ってみたら即妊娠しました。
妊娠しやすい期間が表示されるのでその数日間仲良しする感じでした。
授かりものではあるのですが、気楽にこういうものに委ねてみても良いかもですよ♡
-
m♡
アプリ検索しましが出ませんでした(´;o;`)やってみたかったです
- 10月2日
-
くるとんたん
iPhone版しかないアプリだけだったかもしれません。すみませんです。。
「排卵日予測アプリ」で検索するといろいろ近しいアプリが出てくるかと!生理初日を入力するだけで予測できるものが多いので、楽だと思いますよ〜!- 10月2日
m♡
回答ありがとうございました♪
私も1人目の時マカと葉酸飲んでたのでまたはじめてみたいとおもいます!(*´`)
♡はこ♡
たくさん飲むの大変ですがわたしも頑張ります笑♡一緒に妊活がんばりましょー♡(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)