その他の疑問 先程生後3週間ほどの娘が、寝ている息子と頭をぶつけました。息子が寝返… 先程生後3週間ほどの娘が、寝ている息子と頭をぶつけました。息子が寝返りをしてぶつけた感じです。 ゴンっと音はしましたが、武蔵も娘と寝てるためなきもしませんし、起きもしません。ミルクを飲んだばかりの娘はいまわたしの腕の中で寝ています。 少し様子みるべきでしょうか💦 病院いくほどではまだないですよね?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 ミルク 病院 息子 寝返り Flower(7歳, 9歳) コメント みぃ 大丈夫だと思いますけど、息子さんのお名前出てるけど、大丈夫ですか?! 3月13日 Flower 今読み返しました💦 武蔵ってところのことですか??? ありがとうございます😊 3月13日 みぃ 違うかったのかな? 大丈夫ならいいんですが😊💦 3月13日 Flower ありがとうございます😊 息子を間違えて武蔵で投稿したみたいです💦名前自体は違うのでよかったです。ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
今読み返しました💦
武蔵ってところのことですか???
ありがとうございます😊
みぃ
違うかったのかな?
大丈夫ならいいんですが😊💦
Flower
ありがとうございます😊
息子を間違えて武蔵で投稿したみたいです💦名前自体は違うのでよかったです。ありがとうございます😊