その他の疑問 洗車したら、ガソリン入れるところまで濡れるんですけど、間から入りま… 洗車したら、ガソリン入れるところまで濡れるんですけど、間から入りますか?給油キャップは中で閉まってます 最終更新:6分前 お気に入り 車 ママリ コメント はじめてのママリ 普通に、キャップが閉まった状態で カバーもしてあるのであれば 大丈夫だと思います☺️ それで、水が入るとなると 雨が降ったら終わりですよね💦 44分前 ママリ 確かに雨入ったら一緒ですよね😓 洗車して拭く時に濡れてたので…その前にガソリンは入れましたが、その時濡れてたから少し拭いて、揮発性高いからどっちにしろすぐ乾くとは思いますが 33分前 はじめてのママリ 閉めていたなら 大丈夫だと思いますよ☺️ 心配になりますよね😔 31分前 ママリ そおなんですよ…キャップも閉めたっけ?とすぐ不安になっちゃいます 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに雨入ったら一緒ですよね😓
洗車して拭く時に濡れてたので…その前にガソリンは入れましたが、その時濡れてたから少し拭いて、揮発性高いからどっちにしろすぐ乾くとは思いますが
はじめてのママリ
閉めていたなら
大丈夫だと思いますよ☺️
心配になりますよね😔
ママリ
そおなんですよ…キャップも閉めたっけ?とすぐ不安になっちゃいます