※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊娠・出産

30週目くらいから一気に夜寝れない!今も寝れない( ˘•ω•˘ )現在同じような方いますか??

30週目くらいから一気に夜寝れない!今も寝れない( ˘•ω•˘ )現在同じような方いますか??

コメント

ととまま

私もです!
また眠気来るまで
ひたすらスマホいじってます(笑)

• さちゃん

さちゃん

コメントありがとうございます!同じような方に出会えて安心しました( ˊᵕˋ )気付いたら4時半笑

• 3月13日
ともみ

もう出産後のものですが
あたしも3回ともそうでした

産後の為に
体がなれるために
リズムがかわると
聞いたことがあります

そんなもんかぁーと
横になりながら
目をつむったり

たまには
スマホしながら

過ごしてました😃

休息を上手にとながら
今しかできない
楽しみ見つけて

元気な赤ちゃん
産んでくださいね✨

お大事に🎵

• さちゃん

さちゃん

コメントありがとうございます!
    なるほど…体はもう産後に向いてるのですね。勉強になります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    幸い産休中なので休息とりながらがんばります。暖かいお言葉ありがとうございます💕

• 3月13日
haruharu

私すでに眠れずに夜中明け方まで起きていますよ( ・᷄・᷅ )

昔おばぁちゃんに,親が眠らないと産まれて来る赤ちゃんも夜眠らない子になるよ!って言われました笑
迷信だと思っていますがwでも昔の人の話は当たるって言いますから,
少し心配です(; ꒪ㅿ꒪)

• さちゃん

さちゃん

遅くなりすみません!本日も元気に起きていてしまいました笑
    迷信やと信じて頑張りましょー笑

• 3月15日