※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイミルウー☆
その他の疑問

子供がまだ1、2歳の時に妊娠した場合、妊娠何か月ぐらいまで抱っこ紐を…

子供がまだ1、2歳の時に妊娠した場合、妊娠何か月ぐらいまで抱っこ紐を使ってましたか?

コメント

SHIORI☃

臨月手前までしてました(°_°)

まるころりんこ

さすがに抱っこはだんだんきつくなってくるので…おんぶで、妊婦8ヶ月頃までは使ってたと思います!

@yano☺︎︎

2人目はお腹が出るのが早かったので、妊娠4ヶ月頃にはもう辞めました💦
その前から、抱っこマンにならないようにあまり抱かずベビーカーに乗せるようにしてました!

自分は8ヶ月くらいまでです(つ´ˆoˆ)つ≡☆

ap

今8ヶ月ですがまだ使ってます!
そろそろきつくなってきたのでやめようかとおもってますが(><)

みな♡

うちは妊娠わかってから抱っこ紐は使わず普通に抱っこしてました(;´∀`)

きなこ

1人目の時は8ヶ月の時に妊娠しましたが、1歳過ぎたら抱っこ紐はあまり使ってませんでした◡̈
今5ヶ月で結構お腹出てますが、長時間の外出の時はたまーに使ってます◟̑◞̑