コメント
sss
初診が6wのとき、2回目が8wなので2週間あきました(^_^)☆
くぅちゃんママ♡
私も最初は近場の病院で確認し…心拍は確認できませんが…次は出産を希望してる病院に行きました!
でも、出産を希望してる病院は完全予約制で予約日が埋まっていて25日程度間空いてしまいました。(;´Д`)
-
まめ
25日は長いですね…でも順調みたいでよかったです!!それよりも、お子さんの数!!!!うらやましい&尊敬します(^^)
- 10月2日
m.mama
間が空くと不安ですよね@@
私は6週の初診の時に心拍が確認できたので、次は10週くらいでいいと言われたものの不安、、母子手帳も早く欲しかったので3週間後に行っちゃいました(^O^)笑
-
まめ
結構みなさん間空くんですね!!安心しました(^^)ありがとうございます!
- 10月2日
Mi
私は頭痛薬もらうために初診が3w5dで行ったので早すぎて、今度は二週間後に行く予定です!
まだ胎嚢も未確認なのでとっても長い二週間です💦
-
まめ
2週間長いですよね…(;;)3wはかなりはやいですね!!- 10月2日
-
Mi
自分でもまさかこんなに早く初診受けるとは思ってませんでした(´・ω・`)
二週間の長さが今のストレスです!!笑- 10月2日
退会ユーザー
初診から出産まで同じ病院でしたが、最初5wで、3週間後に来るように言われました。
8wくらいにならないと心拍は確認できないみたいですよ。うちの病院ではそう言われました。
ドキドキですよねー(^_^;)
-
まめ
3週間!!なんだかこの質問をしてみなさんのお話をきいてかなり安心できました(^^)ドキドキしながらあと2週間過ごします(^^)- 10月2日
まめ
そうなんですね!!安心しました(^^)ありがとうございます!!