子育て・グッズ 保育園が決まりました。正直申し込みギリギリだったのと、人気の保育園… 保育園が決まりました。 正直申し込みギリギリだったのと、人気の保育園を第1希望にしていたので、まさかこんなにすぐ入園が決まると思わず、何も準備していません。 コレあったら便利だよ!っていうのがあったら教えてください! 自営業なので職場にずっと一緒にいた娘ちゃん。 いざ入園が決まると寂しい気持ちもあります。 預かっていただけるのは本当にありがたい事なんですけどね… ひとりごとでした。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 職場 自営業 ゆっきーやん(9歳) コメント りぃ お名前スタンプはかなり役立ちます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント