※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
妊娠・出産

妊娠中もっと楽しめば良かったな何であんなに神経質になってたんだろうシロッカーしてたのに不安で不安でたまらなかった。

妊娠中もっと楽しめば良かったな何であんなに神経質になってたんだろうシロッカーしてたのに不安で不安でたまらなかった。

コメント

こんぺいとう

お気持ち分かります。
自分の生活次第で早産になってしまわないか、なんとか37週までもたせたい、元気に生んであげたい……大きな不安な気持ちを抱いたまま出産まで過ごすのは1日1日が長く感じて さぞ大変だっただろうと思います。
今になってみれば何であの時…と思うこともありますし、過度な不安は本当に心身疲れますよね(>_<)
手術も乗り越えた!それに、気持ちは目には見えないけど、不安な気持ちと闘ったのは さわちなさんが頑張った勲章だと思います。

• さわちな

さわちな

ありがとうございます。大丈夫言われても信じられなくて、毎日毎日1日が長ったです。過度な不安も凄かったです。産後も過度な不安が抜けきれてなく辛いです。

• 3月13日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

今もまだ不安な思いが続いてるんですね。。気が抜けない日が続くのはなかなか堪えますね…
    私もさわちなさんとちょうど同じ年の差(2歳7ヶ月と生後1ヶ月)の子がいます。生まれたら生まれたで、息してるかな!?とか常に気になってしまって…(^_^;)

• 3月13日
  • さわちな

さわちな

けど自分がいけないんですけどね…

調べてだからこうなってしまって…

そうなんですね!1ヶ月だとまだまだ体が堪えますよね😔

何かしら気になってます(;_;)

• 3月13日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

検索魔?な感じですか⁇(>_<)
    我が子のことですもの…いろいろ心配になります!夜は特に、昼間なら考えないこと、余計なことを考えちゃいますよね💦笑

• 3月13日
  • さわちな

さわちな

検索魔でした。辞めたのに頭に浮かんで来て不快です。

夜だと避けですよね…

• 3月13日