コメント
♡ぶーたん♡
仕事で任意保険取り扱ってました✨
無保険は怖いですね💦
保険料は引き落としで大丈夫だからお金なくても大丈夫ですよ✨
♡ぶーたん♡
仕事で任意保険取り扱ってました✨
無保険は怖いですね💦
保険料は引き落としで大丈夫だからお金なくても大丈夫ですよ✨
「お金」に関する質問
友達にお金を貸していて、次会った時に返してもらうことになりました。 次会って忘れられてそうな場合、皆さんならこちらからお金返して欲しいと伝えますか? 返してもらうまで待ちますか? 金額そんな大金じゃないし、な…
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
せんせー ありがとー♡ 今日も朝から怪獣3匹連れて、保育園と学校へ。 保育園先なんだけど、絶対小学生組降りてくるの。 保育園のせんせー大好きだから。 母は乗るの時間かかるから降りてほしくないのが本音だけど、せ…
お金・保険人気の質問ランキング
あいる
コメントありがとうございます😊
25日が給料日で、今お金が無くなりつつあるので(T . T)新しい仕事に書類提出しなきゃいけなくて…。
初回のお金かかりますよね?3回分まとめて払うとかです😭
♡ぶーたん♡
そうなんですね😢
私が扱ってた所は代理店なので、その場で現金のやり取りはなかったです!
その場で引き落としのサイン書いて、保険会社に郵送です!
保険会社に直接行くとまとめてお金かかるんですかね(´・ω・`)
それなら代理店をオススメします✨
あいる
引き落としのサイン書いてから、引き落とし前に保険適用とかあるのでしょうか?
任意保険証券のコピーが居るんです😭
JAとかに電話して見たんですけど、3ヶ月分持ってきてくださいと言われたんですけど、お金なくて…。21歳なので高いんです😭
♡ぶーたん♡
すぐ加入手続きとれますよ✨
今日の何時から、適応されます。って感じで。
証券に関しては、後日郵送になります。本人控えはもらえますが…。
引き落としは翌月からです。
いつまでにコピーが必要なのかにもよりますが…(´・ω・`)
もしかしたら代理店だと間に合わないかもしれないですね( ・_・̥̥̥ )
21歳だと高いですね💦
車両はつけなくても、対人対物は無制限にしてくださいね(♡´ ˘ `♡)
あいる
近くのイオンに保険の代理店あるのですが
どこの代理店に行ったら良いかわかんないです😭
月払いで出来るところの保険を選べば良いですよね?😵
車両はつけないです😵
わかりました!
♡ぶーたん♡
保険会社にこだわりがないのであれば、お近くにカー用品とかありませんか??
オートバックスでも任意保険取り扱ってます!
ディーラーとかでも入れるはずですよ✨
支払いはどの保険会社も月払いか年払いか選べるので大丈夫ですよ✨
あいる
オートバックスあります😁
わかりました!こんな時間まで聞いてくださり教えてくださりありがとうございます😭😭
♡ぶーたん♡
近くにあるならよかったです(♡´ ˘ `♡)
受付に車検証持って行くとスムーズだと思います(⑅˃◡˂⑅)
無事に入れるといいですね✨