
コメント

ゆっきききき
美味しそう♡小蕪の炒め物どうやって作るんですか??

🎀
あ〜とっても美味しそうです❤️
食べたい…(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)!!
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます◟̆◞̆*♥︎こんなご飯で良ければ食べちゃってください〜おうちまでお届けします⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી(ˆoˆ)ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎笑♡
- 10月2日

Aya✽
わあああああ今日もおいしそうううううう
良い母乳が作られそうですね(^O^)!
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)お味噌汁は母乳に良いみたいなので、具たっぷりのお味噌汁を毎日作って飲んでますー!
- 10月2日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾かぶの炒め物は、ごま油で炒めてから醤油とみりんと摩り下ろした生姜で味付けしてあります〜(´͈ᵕ`͈)♡
ゆっきききき
美味しそうですね!今度やってみます。小蕪はそのままで大丈夫ですか?下茹でとかいります??うちはメインになるものはすぐ思い浮かんでパパッと作れるんですが、副菜はいつも定番のものしか作れず、テーブルが茶色って感じです。
子供もいるので、ちゃんと美味しく野菜とれるように工夫しないとだめですね(^^;;
むぎちょこ
小蕪は下茹でせずにそのまま炒めましたよ(*´˘`*)切る厚さがごつすぎなければ、ちゃんと火通りますしホクホク甘くて、美味しかったです♩.◦
私も副菜はいつも作るものが大体決まっていて、同じおかずばかりです(^_^;)たまには違うものも作らないと!と思って、煮物にばかりする蕪を炒め物にしてみました*