コメント

結優
クマできてたことが一度だけありました。なんで寝不足だったのかは忘れてしまいましたが、この子クマできてるで(^.^;って旦那と話してた記憶があります。

ちーしゃん
ついこの間出来ました!!
その前日は、夜泣きが酷くいつもに比べて睡眠時間が短かったので…
心配だったので、その日はお昼寝も少し多めにさせたら、消えてました!
私の従兄弟がそうだったのですが、栄養不足だとなかなか消えないかと思います。クマというかクマが出来る部分より下の部分が影になってる感じでした💦いまではふっくらしてますが。笑
-
みみママ
ありがとうございます
やはり睡眠時間関係しそうですね
まだ消えないのですが、まだ風邪をひいて夜寝苦しそうなのでその影響かもしれません🤔- 3月15日
-
ちーしゃん
風邪気味なのは辛そうですね💦
うちも鼻風邪で毎日ズビズビしてて可哀想なので病院で薬をもらったらだいぶ寝やすそうになってきました!
お大事にしてください✨✨- 3月15日
-
みみママ
ありがとうございます😊
はじめての長引く風邪で、本人もゆっくり寝たいだろうに、かわいそうです。
うりさんのお子さんも早く良くなりますように❣️- 3月15日

てんてん
我が子の場合、クマなのか何なのか…というところなのですが😅
色白なので、目の下の皮膚が薄いのか?クマっぽく見えます(笑)
睡眠もしっかりとっていますし、食事もしっかり摂取しているのであまり気にしていません😂
でも、赤ちゃんの頃はよく周りから「クマ?」って言われてショック受けてました(笑)
私自身も色々で目の下の皮膚が薄いので遺伝かな😂
-
みみママ
返信遅くなりました
確かに色白さんだとクマっぽく見えちゃいますよね、うちの子は特別色白ではないですが目立ちやすい気もしてます🤔- 3月15日

いずみ
眠いとクマが出て寝たら無くなる子が居ますし
元々目の下の皮膚ってすごく薄いので透けてクマっぽい顔色の子など個性豊かだそうです。
知り合いは赤ちゃんのころからクマ目がちで、大人になるまではビタミン注射をしてました。大人なってからはお化粧してます。
-
みみママ
ありがとうございます
そうなんですね
確かに個性はありますよね、うちの子は最近風邪で寝不足気味なので治ったあと、様子を見てあげようと思います🤔- 3月15日
みみママ
返信遅くなりました
ありがとうございます
やはり
クマ子どもでもできるのですね!