マイコ
たまーにプチッとかパチッみたいな音がしてました。
何の音?って思ってたらお腹の中からだとわかってびっくりしましたが、いまだに何の音だったのかわかりません😅
りん
私も音してました!!パチン!とかプチ!とか、、(笑)病院の先生や助産師さんにきいてもわからないと言われて結局わからないままでした、、(笑)
jams
そう!そんな音です😳
1人目の時はなかったので気になりました。
木曜に健診なのであたしも聞いてみます🤔
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
マイコ
たまーにプチッとかパチッみたいな音がしてました。
何の音?って思ってたらお腹の中からだとわかってびっくりしましたが、いまだに何の音だったのかわかりません😅
りん
私も音してました!!パチン!とかプチ!とか、、(笑)病院の先生や助産師さんにきいてもわからないと言われて結局わからないままでした、、(笑)
jams
そう!そんな音です😳
1人目の時はなかったので気になりました。
木曜に健診なのであたしも聞いてみます🤔
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「胎動」に関する質問
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント