妊活 やっとwondfoの排卵検査薬で強陽性が出ました😂今日・明日でタイミング取… やっとwondfoの排卵検査薬で強陽性が出ました😂 今日・明日でタイミング取るぞー❗️ そして基礎体温も頑張って測るぞー❗️ 子よ、未来の母と父は気持ちとやる気は十分だから、我が家に来ておくれー😂 すみません、質問でもなんでもないけど、今のポジティブな気持ちを叫びたくて、ここで書きました😅 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 Wondfo ゆっちゃん コメント ららら こいこいーー!楽しいぞー✨ 3月12日 ららら ポジティブでめちゃ応援したくなっちゃいました!ファイトです✨✨ 3月12日 ゆっちゃん ありがとうございます😊 こいこい!赤ちゃん👶 応援してもらえて嬉しいです💕 さちさちさんも、あともうちょっとで赤ちゃんに会えますね‼️ 出産まで頑張って下さい👍 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ポジティブでめちゃ応援したくなっちゃいました!ファイトです✨✨
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
こいこい!赤ちゃん👶
応援してもらえて嬉しいです💕
さちさちさんも、あともうちょっとで赤ちゃんに会えますね‼️
出産まで頑張って下さい👍