コメント
りーまま✧*。
仰向けで感じるなら問題ないですよ(´▽`)
便秘なのはよくないので、次の受診でお話した方がいいと思います!
pipin
私たちもそうですが、赤ちゃんも体調がいい日とそうでない日などがあるみたいでよく動いてくれる日があれば、あんまり動かずにしている日があるみたいです。
私も今日はよく動くなぁ~と思ったら次の日はあんまり動かないなという日がありました。もう少し様子を見てから受診してみてはいかがでしょうか。
-
あゆ♥︎
ありがとうございます!そうですよね…>_<…赤ちゃんにも赤ちゃんのペースがありますよね☺️初めての妊娠で不安ばかりで、、…>_<…ご親切にありがとうございました♪
- 10月2日
ひまーり
わたしも良くあります〜!まだ赤ちゃんも小さいですし赤ちゃんのいる場所とかで、胎動が感じやすい場所とかがあるみたいです…>_<…仰向けで胎動感じるなら大丈夫だと思います!
-
あゆ♥︎
ありがとうございます…>_<…そうですよね(*^^*)早く大きくなった元気な赤ちゃんに会いたいですね☺️♪あまり気にしすぎないようにします!ご親切にありがとうございました(*^^*)♪
- 10月2日
あゆ♥︎
ありがとうございます…>_<…初めての妊娠で不安ばかりで、、(T_T)便秘の事も次の検診で聞いてみます(*^^*)ご親切にありがとうございました♪