嫌な夢を見た時ってどうしてますか?吐き出しついでに相談させてください…
嫌な夢を見た時ってどうしてますか?
吐き出しついでに相談させてください。
さっき、すごく疲れる夢を見ました。
出来もしない習い事の先生になっていて、生徒は上の子とその友だちでした。ひょんなこもから喧嘩になり、話し合いをして解決しました。
そして、疲れたなーと思って下の子と銭湯に行きました。
途中で電気が消えたり、YouTubeでスカイダイビングの動画見てたら本当に落ちてるような感覚になり下の子が泣いたりしました。もう帰ろうと思ってロッカーに行ったら鍵を開けっ放しにしていてクレカどうしよう…!
ってところで目が覚めました。
かなり混乱していて、クレカ止めなきゃ…って今も思っています。
せっかく寝たのに、逆に疲れました…。
まだドキドキしています。
こういう嫌な夢を見た時、皆さんどんな対応していますか?
早く寝て育児の疲れを回復したいです…😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
えぬ
わたしも夢診断で調べます!😂
はじめてのママリ🔰
感情移入?しやすいタイプなのでとてもわかります😭😭😭夢ですっごい疲れることあります、、、わたしはチャッピーに相談したり、夢占いしてもらったりしてます😂😂
その後すぐ寝れるわけでも無いので、夢についてとことん調べちゃいます、、!
ママリ
悪夢を見て起きた時、一旦その夢をハッピーエンドに書き換えます!笑
例えば、そういうドラマの演技をしてたことにする、とか、適当になんでも書き換えて忘れます!💭
悪夢って見るだけで疲れますね、、少しでもはじめてのママリ🔰さんの疲れが取れますように💭✨
コメント