※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

皆さんはどのくらいで母乳がでましたか?妊娠中ですか?出産してからです…

皆さんはどのくらいで母乳がでましたか??
妊娠中ですか?出産してからですか?

コメント

トミー

私は出産してからでした!

re.mama

産後2日目から出始めました‼️

りんたろすchan

出産してから少しずつ出始めました(^^)

みなみ

妊娠中に絞ったことはないのでわからないですが、出産してすぐ出ました。

ゆうごりん

出産して2日後とかには張ってましたね🐰🙂

るみ

産んですぐでましたよ^ ^

叶乃

出産後2.3日経ってからです!

まーまま

私は出産してからです😊❤️
出産するまででなくてずいぶん悩みましたが、今は噴水みたいにでて⛲️困るくらいです🤔

かちん

出産後4日目で出るようになりました。

R

出産してすぐ出ました!

いずまま

私は、出産して、次の日に初乳がじわじわ3日目にはパンパンに張って痛くて少しずつにじむように出るようになりました‼️

母乳だけで授乳出来るようになったのは、1ヶ月くらい過ぎてからですかねー!😃

ちな

出産してからです🎵
妊娠中は全く出る気配なかったのに、不思議なことに出産の数分後に助産師さんが少し押さえると出ました✨

えり

妊娠中から
でてました^ ^

まぁ

妊娠中、マタニティの下着をつけてなかった妊娠3ヶ月のときは、下着をぬぐと母乳が飛び出ましたが、マタニティの下着をしてからは母乳出ませんでした😉
その後、母乳が出たのは産んでからです😊

ars

私は一人目は出産後です。
二人目は妊娠5ヶ月くらいでピューピュー出たして、おかげで子宮が収縮するからか早産になってしまうし..
3人目は今妊娠中で、8ヶ月で出だしましたぁ!

ミニオン

産んだその日に出ました!

saa*

出産した次の日から出て
2日目から完母でやってきました🙌

美鈴

出産して次の日から出てだんだん料が増えていきましたよ(*^▽^*)

R4

母乳なのか分泌液なのかよく分からないですが、黄色がかったのが、絞るとボタボタ出ます!

くう

マッサージをしているとジワーって出てきます!