妊活 高温期をキープしているけど、生理は来るし体温変化が少ない。排卵はしていると医師が言う。何かアドバイスありますか? 高温期を作るために何かしてることがあったら教えてください😖ずーっと36.4〜36.6あたりをキープしてるんです💦お医者さんは排卵はしてるみたいって言ってくれてますが、生理は来るし、その時も体温にほとんど変化がなくて不安です😖 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生理 排卵 体 高温期 体温 ゆぅ コメント ぱーら 高温期を自力で作る事はできないですよ💦💦 低温期、高温期の差がないって事ですか? 3月12日 ゆぅ やっぱりそうですよね😅💦産後あまりにも体質が変わりすぎて、自分の努力が足りなかったり、生活で改善できるところがあるのかもと不安になってしまって💦 上に書いた通り、排卵前に下がることなく、排卵後も上がることなくって感じなんです😭 3月12日 ぱーら でも排卵してるって凄いですね💦普通だったら排卵してなさそうですよね😰 排卵してても高温期の体温が高く維持できないと卵子が活発に動くことができないそうです!普段の基礎体温を上げるように身体を冷やさない、食事を見直すなどしてみましょう✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
やっぱりそうですよね😅💦産後あまりにも体質が変わりすぎて、自分の努力が足りなかったり、生活で改善できるところがあるのかもと不安になってしまって💦
上に書いた通り、排卵前に下がることなく、排卵後も上がることなくって感じなんです😭
ぱーら
でも排卵してるって凄いですね💦普通だったら排卵してなさそうですよね😰
排卵してても高温期の体温が高く維持できないと卵子が活発に動くことができないそうです!普段の基礎体温を上げるように身体を冷やさない、食事を見直すなどしてみましょう✨✨