コメント

ぱーら
高温期を自力で作る事はできないですよ💦💦
低温期、高温期の差がないって事ですか?
ぱーら
高温期を自力で作る事はできないですよ💦💦
低温期、高温期の差がないって事ですか?
「高温期」に関する質問
妊活中です 排卵期後(高温期4日目)ですがマクドナルドがすごく食べたくてウーバーしたのですが、ネットを見ると妊活中にファーストフードはよくないと書いてあったので食べるのが怖くなりました。笑 みなさんは妊活中(着…
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
人工授精4回目 高温期17日目 生理予定3日過ぎ 胸の痛みあり 妊娠検査薬するか迷ってます。 2人目望んで2年くらい経ちました。 もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違っ…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ
やっぱりそうですよね😅💦産後あまりにも体質が変わりすぎて、自分の努力が足りなかったり、生活で改善できるところがあるのかもと不安になってしまって💦
上に書いた通り、排卵前に下がることなく、排卵後も上がることなくって感じなんです😭
ぱーら
でも排卵してるって凄いですね💦普通だったら排卵してなさそうですよね😰
排卵してても高温期の体温が高く維持できないと卵子が活発に動くことができないそうです!普段の基礎体温を上げるように身体を冷やさない、食事を見直すなどしてみましょう✨✨