コメント

3mama
不安であればすぐ病院に電話した方がいいです😢‼︎
少量でも出血は出血なので😢

m
鮮血でしたか?私も初期の頃生理の終わりかけのような出血があり、病院に行きました!でも赤ちゃんに問題はなかったです!心配ですよね😢病院に行こうか迷ってるなら絶対行った方がいいと思います!何もなければ安心しますしね😌
-
エリィ🐳
鮮血でした😱
ネットでいろいろ調べても不安なだけなので、明日病院に電話します!
ありがとうございます!- 3月12日

なると
出血をしたなら電話をした方がいいです!なにもなければいいですが、
何かあってからじゃだめです😭
-
エリィ🐳
そうですよね。何かあってからでは遅いですよね(>_<)明日電話します!

かづさ
3人目妊娠中です。3人目にして初めて腹痛と少量の出血がチョコチョコ…。でも、大丈夫でしたよ🙆♀️
動きすぎないように言われました。
鮮血、激しい腹痛等無ければ大丈夫だと思いますが、
ものすごく不安なら、気持ちを安心させる為に病院に行ってみるのもいいと思います❤️
-
エリィ🐳
大丈夫だったんですね!^ ^
腹痛は無いのですが鮮血が、、
不安なので病院に行きます!

退会ユーザー
私も、初期の時オリモノが赤褐色のような事があり、特にお腹に痛みもなく、数日後の健診まで普通に過ごしていたんですが…。 稽留流産していました。
電話して明日にでも診察行った方がいいと思います。
-
エリィ🐳
そんなことがあったんですね…
コメントしていただいてありがとうございます(>_<)
明後日病院予定なので様子見ようと思っていましたが明日電話して病院行きます!- 3月12日
エリィ🐳
明後日病院の予定なのですが
心配なので明日電話します(>_<)
ありがとうございます!