雑談・つぶやき 8ヶ月最後の検診!妊娠前からぷらすか10kgだからフルーツもジュースもお… 8ヶ月最後の検診! 妊娠前からぷらすか10kgだから フルーツもジュースもお菓子もだめと。。。 地獄だ〜(>_<) でも赤ちゃんはぶちゃかわでもう愛しい😅♥️ 早く会いたいなぁ😚😚 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 検診 お菓子 ジュース ぷん(7歳) コメント どんぐり 私、妊娠して出産まで17ぐらい太りました😂💦 先生に怒られました😂 3月12日 ぷん やっぱり怒られますよねぇ…😂 わかってはいるんですけど、食べれるものだけ食べてたいです🤨♥️笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
やっぱり怒られますよねぇ…😂
わかってはいるんですけど、食べれるものだけ食べてたいです🤨♥️笑