※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子どもを支援センター以外で遊ばせてあげられる所ってどこでしょうか😮?…

子どもを支援センター以外で遊ばせてあげられる所ってどこでしょうか😮?

支援センターに毎日のように行きたいんですが、苦手なグループがいて行くのが億劫になっています。息子の為にここは頑張らないといけないんだと思いますが
、他にあれば無理せずそちらに行きたいです。

地域にもよると思いますが、どういう所があるかご存知でしたら教えて下さい!

コメント

ゆう

子育て支援も市町村によって様々ですが、私は保育園がしてるやつに行ってますよ!私の地域では保育園でも6園くらいは子育て支援を開いています。自分に合うところを見つけられたらいいですね!

• まま

まま

早速調べたら保育園でもやってました✨色々巡ってみたいと思います!合うところが見つかればいいですが、喋ってばかりで子どもを見てないママグループがなるべくいないところがあることを願います😣

• 3月13日