子育て・グッズ 子どもを支援センター以外で遊ばせてあげられる所ってどこでしょうか😮?… 子どもを支援センター以外で遊ばせてあげられる所ってどこでしょうか😮? 支援センターに毎日のように行きたいんですが、苦手なグループがいて行くのが億劫になっています。息子の為にここは頑張らないといけないんだと思いますが 、他にあれば無理せずそちらに行きたいです。 地域にもよると思いますが、どういう所があるかご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 息子 支援センター まま コメント ゆう 子育て支援も市町村によって様々ですが、私は保育園がしてるやつに行ってますよ!私の地域では保育園でも6園くらいは子育て支援を開いています。自分に合うところを見つけられたらいいですね! 3月12日 まま 早速調べたら保育園でもやってました✨色々巡ってみたいと思います!合うところが見つかればいいですが、喋ってばかりで子どもを見てないママグループがなるべくいないところがあることを願います😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早速調べたら保育園でもやってました✨色々巡ってみたいと思います!合うところが見つかればいいですが、喋ってばかりで子どもを見てないママグループがなるべくいないところがあることを願います😣