コメント
ハルまま
西松屋で売ってるハサミ 便利ですよ!
私が使ってるのだけど、歯の部分が取り外せるので洗うのも簡単ですよ!
コッシー
100円の麺カッターあれば十分だと思いますよ!
お子様ランチとかって基本的にファミレスとかになると思うのでファミレスならナイフとフォークあるし大丈夫だと思います!!
-
こゆん
ファミレス以外のご飯やさんに、行くことが多くて、ナイフはあまり見かけません💦
いつも、フォークとスプーンで頑張ってますが、手も汚れるので、もっとスムーズに切れたらなあと思いまして(^◇^;)- 3月12日
ムーミン
コンビのフードカッター使ってます。お肉も野菜も麺も簡単に切れるのでいいですよ❣️
-
こゆん
コンビのフードカッターもよく聞きますね!
唐揚げなどの大きめのお肉もよく切れますか(o^^o)?- 3月12日
-
ムーミン
唐揚げもエビフライもなんならハンバーグも切れますよ(^ ^)プラスチックで危なくないのでオススメです✨
- 3月12日
-
こゆん
そうなんですね!
切りにくいという口コミも見ますが、キッチンバサミとかと比較されてるのかもしれないですね。
危なくないというのは安心ですよね♪
ありがとうございます(o^^o)- 3月12日
ままりん
ちょっと違ってすみません(>_<)
100円のがあれば充分かなーと思いました!
麺も1、2本ずつお箸であげたら食べられますし、お子様ランチはカレーが多いですし、唐揚げなんかはナイフで切れますし😊
-
こゆん
十分ですかね?
100円のヌードルカッターが意外にかさばるので、なんでも切れるフードカッターがないかなあ?と思ったんですがσ(^_^;)
ちょっと検討してみます!- 3月12日
こゆん
これ気になってました!
唐揚げなどのお肉もサクサク切れますか(o^^o)?
ハルまま
切れますよ(笑)
皮は ちょっと苦戦するけど唐揚げとかは普通に切れますよ!