※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お仕事

育休中の会社に初めて挨拶に行く際、5000円で15名分のお菓子を持って行きたい。オススメのお菓子はありますか?

カテ違いかもしれませんが、質問させてください💦
今週育休中の会社に産後初めて挨拶に行きます!
出産祝いもいただいたのでそのお礼もふまえてです✊🏻
お礼にお菓子を持って行こうと思っていますが、オススメありますか⁈予算は5000円で15名分くらいです!!

コメント

ペコちゃん元保育士

お菓子の詰め合わせとかどうですか?(o^^o)

• ぴょん

ぴょん

お菓子詰め合わせ無難でいいですよね!!明日デパートに行こうと思ってるので、丁度いいのがあるか見てみます!
    ありがとうございます♡

• 3月12日
ありしゅ

ラスクやバームクーヘンが
無難じゃないでしょうか〜!

• ぴょん

ぴょん

ラスク、バームクーヘンは絶対みんな好きですよね!!
    明日デパートに行こうと思ってるので、丁度いいのがあるか見てみようと思います〜
    ありがとうございます♡

• 3月12日
あいりーん

私はガトーフェスタハラダのラスクがお手頃な価格で美味しいので好きです💗

• ぴょん

ぴょん

ガトーフェスタハラダのラスク美味しいですよね〜♡
    具体的なご回答ありがとうございますm(_ _)m
    あしたデパート行ってみます!予算に合いそうなやつ探してみます!!

• 3月12日
asu*

ヨックモックとかのお菓子の詰め合わせか、もし冷蔵庫があったりするならシュークリームとかプリンもどうですか🤔?
以前勤めてた会社ではよく差し入れなどにシュークリームやプリン、ドーナッツ、お菓子の詰め合わせなどいろいろ頂きました( ^ω^ )

• ぴょん

ぴょん

人数の多い部署なので共用の冷蔵庫は残念ながら無いんです💦
    なので生菓子は難しそうなんですが、ヨックモックなら行けそうですね♡
    あしたデパート行ってみてみます!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月12日
とっきー

私は個包装されてるお菓子の詰め合わせにしました!
あと、夏でしたが、買ってすぐに持って行けるか分からなかったので、チョコ系は避けました。
その方が、各自自分の好きなタイミングで食べれるかなと思ったので😃

• ぴょん

ぴょん

すぐ食べれない人もいなそうなのでやはり個包装が親切ですよね‼︎為になるアドバイスありがとうございますm(_ _)m♡
    あしたデパート行ってみてみようと思います〜

• 3月12日
ピスケ

よく皆さん持ってきてくれるのは、アンリのマドレーヌとかの詰め合わせやケーニヒスクローネとかですかね(*^^*)
私もインフルエンザおさまってきたし、そろそろ行かないとと思いながら行けてないです😂

• ぴょん

ぴょん

ご回答ありがとうございます✨今日デパートいってきました!アンリのマドレーヌも迷いましたが、結局キューブ型に個包装された柿の種と、ヴィタメールのチョコレート菓子に落ち着きました😂💓
    ピスケさんもこれからなんですね〜!
    産休から半年以上も会社行ってないので、ちょっと緊張しますががんばって行ってきます!子供連れてくのハードル高いので旦那に預ける予定です💦

• 3月13日