コメント
ペコちゃん元保育士
お菓子の詰め合わせとかどうですか?(o^^o)
ありしゅ
ラスクやバームクーヘンが
無難じゃないでしょうか〜!
-
ぴょん
ラスク、バームクーヘンは絶対みんな好きですよね!!
明日デパートに行こうと思ってるので、丁度いいのがあるか見てみようと思います〜
ありがとうございます♡- 3月12日
あいりーん
私はガトーフェスタハラダのラスクがお手頃な価格で美味しいので好きです💗
-
ぴょん
ガトーフェスタハラダのラスク美味しいですよね〜♡
具体的なご回答ありがとうございますm(_ _)m
あしたデパート行ってみます!予算に合いそうなやつ探してみます!!- 3月12日
asu*
ヨックモックとかのお菓子の詰め合わせか、もし冷蔵庫があったりするならシュークリームとかプリンもどうですか🤔?
以前勤めてた会社ではよく差し入れなどにシュークリームやプリン、ドーナッツ、お菓子の詰め合わせなどいろいろ頂きました( ^ω^ )
-
ぴょん
人数の多い部署なので共用の冷蔵庫は残念ながら無いんです💦
なので生菓子は難しそうなんですが、ヨックモックなら行けそうですね♡
あしたデパート行ってみてみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月12日
とっきー
私は個包装されてるお菓子の詰め合わせにしました!
あと、夏でしたが、買ってすぐに持って行けるか分からなかったので、チョコ系は避けました。
その方が、各自自分の好きなタイミングで食べれるかなと思ったので😃
-
ぴょん
すぐ食べれない人もいなそうなのでやはり個包装が親切ですよね‼︎為になるアドバイスありがとうございますm(_ _)m♡
あしたデパート行ってみてみようと思います〜- 3月12日
ピスケ
よく皆さん持ってきてくれるのは、アンリのマドレーヌとかの詰め合わせやケーニヒスクローネとかですかね(*^^*)
私もインフルエンザおさまってきたし、そろそろ行かないとと思いながら行けてないです😂
-
ぴょん
ご回答ありがとうございます✨今日デパートいってきました!アンリのマドレーヌも迷いましたが、結局キューブ型に個包装された柿の種と、ヴィタメールのチョコレート菓子に落ち着きました😂💓
ピスケさんもこれからなんですね〜!
産休から半年以上も会社行ってないので、ちょっと緊張しますががんばって行ってきます!子供連れてくのハードル高いので旦那に預ける予定です💦- 3月13日
ぴょん
お菓子詰め合わせ無難でいいですよね!!明日デパートに行こうと思ってるので、丁度いいのがあるか見てみます!
ありがとうございます♡