※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
その他の疑問

スマホのSDカードについてです。このスマホを使って半年ですが64GBのSD…

スマホのSDカードについてです。

このスマホを使って半年ですが64GBのSDカードがもういっぱいです。
ほぼ動画なんですが。。
Googlephotoにアップロードされてるから大丈夫かと本体のギャラリーの動画を消去したらGooglephotoの方も消えてしまいました😮消去を連動させない方法ありますか?

あ、質問がずれました😋💦
64GBが一番大きい容量ですよね!?パソコンにうつさないとなると新しいSDカードを購入するしかないですよね!?

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

今は256ギガまで販売してますよ🙂

ちあき

Googlephotoはきちんとネットに同期されていたら端末から写真が消えても残るはずですよ。もしかしたら同期は出来ておらず端末内のものが表示されていただけかもしれませんね。きちんと同期になるような設定になってるかどうかの確認は必要です!

お使いの端末によって入る上限のSDカードは変わってきますが64はMAXではありません!128GBやいまから256GBも入るのかな・・・?ただ主様が利用している機種に対応しているかどうかは分からないので、メーカーのサイトで確認したかお使いのキャリアに問い合わせした方が良いと思います!