妊娠・出産 明日は帝王切開で入院。娘と離れるのが寂しい。長い入院が不安。赤ちゃんは元気。会いたい気持ち。 明日朝一で帝王切開予定😭 娘と離れ離れで寂しい〜(´;ω;`) もう既にホームシックやばたん…( p′︵‵。) 1人で病室やだー。11日入院とか長い😫 お腹の中では相変わらず暴れん坊😊✨ 明日は1日中寝たきりだから今日娘に 会いたかった。゚(゚´Д`゚)゚。お母さん 連れてきて〜って感じ(*´・ω・)(・ω・`*) …つぶやきでした((。´・ω・)。´_ _) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 帝王切開 ホームシック ぽっぽ(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント RAN 頑張ってください🤰💕 わたしも入院したら息子と離れ離れになるのが寂しくて寂しくて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦 3月12日 ぽっぽ 全然子離れ出来る気がしません😫w 今はお腹の子との最後の夜を満喫 しようと思います( p′︵‵。)💦💦 胎動感じられなくなるのも寂しい… 欲張りですよね_(:3 」∠)_💦💦 元気な赤ちゃん産みましょうね*° 3月12日 RAN うちの子7歳の小学生ですが、私全く子離れ出来ませんよ😂 可愛くて可愛くてたまらないです😵💕 夜中のトイレや出産時の事考えると早く産まれて欲しいです🤰 元気な赤ちゃん楽しみです★★ 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
全然子離れ出来る気がしません😫w
今はお腹の子との最後の夜を満喫
しようと思います( p′︵‵。)💦💦
胎動感じられなくなるのも寂しい…
欲張りですよね_(:3 」∠)_💦💦
元気な赤ちゃん産みましょうね*°
RAN
うちの子7歳の小学生ですが、私全く子離れ出来ませんよ😂
可愛くて可愛くてたまらないです😵💕
夜中のトイレや出産時の事考えると早く産まれて欲しいです🤰
元気な赤ちゃん楽しみです★★
頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)