コメント

退会ユーザー
それは面倒ですね……
思い切って「それいつも聞いてくるけどそんなに気になる??」と言ってみてはどうですか?笑
うちの子もたらこまよさんの娘さんと同じで、寝起きの時のみ二重です。
でも成長して一重が二重になったり、その逆もあるそうですよ☺️
何にせよ、一重とか奥二重だからかわいくないとか、二重だからかわいいとかそんなのありませんよ!
気にしないで行きましょ!

こじろう
会うたんびに聞いてくるなら、わたしだったら少しどすの利いた声で「どっちでもよくない?」って言って2度と聞くなオーラを出しますね( ‾ʖ̫‾)
-
まりー
ありがとうございます。
いいですね!そういうオーラだせばよかった。。!もうめんどくさくなったので、会うことやめることにしました笑笑!- 3月12日

僕、たぶんドラえもん
なんか嫌ですね😥
私なら「何回も何回もあんた本間しつこいなー!」って言ってます😂
しつこいの嫌いです♡笑
-
まりー
ありがとうございます!
そうなんですよ!一度ならいいんですが何回もうっとうしくて。。- 3月12日

あだむ
ほっといてほしかったりしますねー。
私はあかちゃんの頃、おまんじゅうみたいに太っていて一重でしたが、今はパッチリと二重です。顔って変わりますからねー。
-
まりー
ありがとうございます♡
ほんとに。。。!
太ってると一重になる赤ちゃん多いですよね👶それもかわいいのに。。。- 3月12日

ChiBiMaMa
何回も聞いてどうしたいんですかね😂
奥二重だよ〜前も言ったよ😂😂
と少し強く言ってみたらどうでしょうか?
一重でも二重でもどっちでも可愛いですよね😍!
そのお友達謎です…
-
まりー
本当に。。。てか。見てわかるじゃん。。全然二重じゃないのって感じです笑
他にも色々比べてきてめんどくさいので会うのやめることにしました😡- 3月12日
-
ChiBiMaMa
めんどくさいならストレスになるので
会わないのが1番です!!👏- 3月12日
まりー
ありがとうございます♡
そうなんですよ。。そのほかにも色々比べてくるんです。。
そうなんですね!なんか別人みたいになって面白いですよね笑
なんか気にならなかったのに毎回言われたら気になり始めてて。。
ありがとうございます(;_;)!