コメント

ぱぴぷぅ
分かります😵
ダルいですよね〜
もうしんどい時は横になってるのが1番!
無理に動く必要はないです😳

りぃさん
同じくです😭
やらなきゃとかは思うんですがもう体も重いしでやる気0です😭
-
ままさん
私も毎日やる気が0です😩💦
りぃさんの方がお腹も大きくて重たいのに今からこんなんじゃ駄目ですね😑- 3月12日
ぱぴぷぅ
分かります😵
ダルいですよね〜
もうしんどい時は横になってるのが1番!
無理に動く必要はないです😳
りぃさん
同じくです😭
やらなきゃとかは思うんですがもう体も重いしでやる気0です😭
ままさん
私も毎日やる気が0です😩💦
りぃさんの方がお腹も大きくて重たいのに今からこんなんじゃ駄目ですね😑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、自分の時間どれくらいどのようにとっていますか? 美容院、まつパ、ネイル、ジム、エステ、自分の病院… など、子どもがまだいなかったときに自由に行けていた自分のメンテナンス時間が上手にとれません。 母親…
新1年生。 毎日「学校行きたくない!」とゴネます。 朝から「えー今日学校!?休む!」と騒ぐので、毎日優しく説得するのが本当にしんどくて、朝起こしたくないとさえ思います。 学校でトラブルがある訳じゃなく、ただ家…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままさん
横になってるのが本当に楽ですよね😩💦毎日だるいのでプー太郎になってます😑💦産まれたら大変だからプー太郎でもいいですかね😩