コメント
ひーそ
1人目の時に購入して使用してました。。
メリットは。安定性があり道が悪いところでも運転しやすかったです(^ ^)
デミリットは、重たくて結構畳んでも場所をとるので。車がタントだったんでさが、他に荷物が乗らなかったです
ひーそ
1人目の時に購入して使用してました。。
メリットは。安定性があり道が悪いところでも運転しやすかったです(^ ^)
デミリットは、重たくて結構畳んでも場所をとるので。車がタントだったんでさが、他に荷物が乗らなかったです
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
車は持ってないのでほとんど電車移動です!
結構重いですよね……
息子はベビーカーが壊れてしまって
今はバギーを乗ってるのですが2人目いたらどんな感じですか💧?
2人目は抱っこで一人目はベビーカー?
それとも2人目がベビーカーで1人目は歩きですか?💧
ひーそ
しっかり骨組みがしてある分重たいです😂💦私軽量型を買い直しました😱
基本的に、下の子を乗せて上の子は手を持って歩かせてますが。。。人混みの時は、下を抱っこして、上をベビーカー😉❗️
でも、上の子が、ベビーカー乗りたがるので😅💦最近は、下の子を抱っこして、上はベビーカーが多いです😉✨
息子ちゃん2人♡
息子の時は軽量のを使ってました!
2年で壊れましたが……😭
買い直したんですね!!これ結構値段しますから買い直しは痛い😭
最終的にはそうなるのかしら……
でも2人目産まれる時は4歳なので
大丈夫だとは思うんですが( °_° )
スムーヴは結構乗り心地良さそうでしたか?
一応今日見に行ってみたんですが安定してる感じは凄くありました!!
色々質問すみません😭
ひーそ
私の場合は車移動が多かったので、荷物が乗らないのと、やっぱり持ち上げ下げが辛かったのと、ベビーカーあまり乗ってくれなかったので😅💦
2年前の柄が出る前のパープルを購入したんですよ!結構しますよねぇ😂
歩いてくれる子なら大丈夫だと思いますが、一応抱っこ紐は持ってた方が安心ですよ😂✨✨
乗り心地は良さそうでした✨大人が触っても結構いいクッション性で😉⭐️
今四輪のベビーカー使ってるんですが、三輪の方が方向転換とかはしやすく運転はしやすかったです😉❤️
息子ちゃん2人♡
私も実際持ってみて重っ!!ってなりました💧
6万円ぐらいしますからね……😭😭
うちのはすぐ疲れたー歩けなーいと
バギーに乗ってきます💧
もうすぐ4歳なので卒業して欲しいのですが😥
購入してみようと思います❤
ありがとうございます!!