コメント

けむちむ
おりものがでます。
量はすくないけど、少し黄色^^;

マリマリ٩( 'ω' )و♡
ワタシは2ヶ月続けてありました。
症状としては、子宮の横あたり?がキリキリしました。
一度は、おりものシートを1日3回変える程度が2日間。でももう一度の方は
トイレに行くたびシートを変えたいくらいが、5日間も続いて正直焦りましたが、異常じゃ無かったみたいです。
-
いちごみるく
私も先月2週間続いて、そのまま生理こなくて、また排卵の頃なんですけど今日おりものに血が混ざっていて(>_<)
このまま止まればいいんですが。。- 3月12日
-
心配になりますよね(´;Д;`)
ワタシはたまたま近い日に子宮頚がん検診があって診てもらってたので、まだ安心でしたが…。出血すると生理が若干遅れる気はするのですが、来ないようなら一度受診されてもいいかもしれませんね。
体大切にして、妊活一緒にがんばりましょう☆- 3月12日
-
いちごみるく
受診もしていて、漢方飲んでるところです😭
化学流産の影響もあるみたいなんですが、、、先月 2週間続いたあと止まったので安心してたんですが(*_*)- 3月12日
-
そうだったんですね( ; ; )デリケートなことお話させてしまってごめんなさい。少しでも症状が改善すると良いのですが。。。
- 3月12日
-
いちごみるく
大丈夫です♩いろいろアドバイスくださりありがとうございました🤗✨マリマリさんのところにも可愛いべびちゃん来ますように💕
お互い頑張りましょう♡- 3月12日
-
ありがとうございます(*゚▽゚*)
元気な体で念願のべびちゃん迎えましょうね!- 3月12日

せーま
私は生理きた?ってくらい茶黒い血がどばっと出てきました!
ただ、どばっと出てきたのはその時だけでその後1日はおりもののような感じが続きましたよ!
-
いちごみるく
いっそ生理ならいいんですが😭💦
生理来ないのも始めてで焦ってます。。。
体温もよくわかんない感じで。- 3月12日
-
せーま
私も生理不順もなければ基礎体温なんかも測ったことなかったので、生理と思って最初妊娠に気づかなかったです💦
一度検査薬使用してみて、陽性なら妊娠ですし陰性なら他に原因あるかもなので産婦人科受診した方が良いかもですね💦
私の場合はおりもの続いてる状態でも検査薬で陽性反応でましたよ!- 3月12日
-
いちごみるく
着床出血だったんですか??
私も先月の出血の時にもしそうだったら…。と思い検査薬したんですが陰性でした💦
もう少し様子みたいと思います😌- 3月12日
-
せーま
私は生理と思ってたそれが、実は着床出血だったみたいです💦
ただ、私も妊活最初は妊娠したいって意識しすぎてしまうと体にも影響出て生理遅れたことありました💦- 3月12日

ぱぴこ
私も昨日薄っすら血が混ざった様なおりものが出ました。
時期的に排卵出血なのかなぁ?と思って気にしてなかったんですが…
先程生理初日の様な出血があり心配になってます…
mitoさんはどれくらいの量ですか…?
-
いちごみるく
遅くなりすみません💦
今日も昼頃から出血あって、おりものシートで足りるくらいの量ではあるんですが一日に2回くらいシート変えてます😔- 3月13日
いちごみるく
そうなんですね!
出血続いていて悩んでます。