コメント

退会ユーザー
煮た方がいいと耳にしたこともありますが、私は5ヶ月ころにそのまま潰してあげました。これといって問題もないです。
一応午前中にあげましたが😁
退会ユーザー
煮た方がいいと耳にしたこともありますが、私は5ヶ月ころにそのまま潰してあげました。これといって問題もないです。
一応午前中にあげましたが😁
「離乳食初期」に関する質問
先週火曜日に子どもが水下痢をしたので病院に行きみてもらいました。 とりあえずタンパク質は取らないこと、ミルクは飲まないで代わりにOS-1のゼリー飲ませること、ご飯も2日間程はうどんか白ごはんのおかゆとOS-1だけで…
離乳食初期について 初めての食材食べる時必ず渋い顔します笑 お粥に混ぜてあげると基本食べてくれるのですが お粥+野菜とか、野菜+野菜とか、混ぜたら 美味しいものとかあったら教えてほしいです!
離乳食初期なんですけど、10倍粥と麦茶をあげるとき、ひと品ずつあげますか? 交互にあげますか? また、品数が増えた時もひと品ずつですか? 例えば、にんじんひとさじ食べきってから10倍粥たべさせて、最後に麦茶……のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいら
煮るとジャムっぽくなりそうですね!
ストックってどうしてました?
退会ユーザー
いちごですよね😳!
特にストックはせず、3日を目処に食べていました🙋♀️
スーパーによりますが、食べきりサイズで一段の物を購入しています👏
あいら
果肉って残さない方がいいですよね?まだ
退会ユーザー
読解力なく申し訳ないです、
果肉を残すとは?😄
あいら
裏ごしして汁のみか、潰すだけで実を残すかです!
こちらも説明力なくてすみません笑
退会ユーザー
潰すのみです😁
あいら
離乳食初期なんですけど大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
私は初期からそうしていました🙋♀️
娘に関しては下痢もせず、アレルギーもなく問題ありませんでしたが…
気になるようなら、種をとり裏ごしする事から始めてもいいと思います🙋♀️