退会ユーザー
抱っこ紐に押されて痛そうなので、私はしてませんでした💦
ママ
私はしませんでした!
しゃがむと痛くなるので!
なのでゴムのズボンばかり履いてました!
退会ユーザー
産後痩せすぎてジーパンはベルトないと履けないので普通にベルトしてますよ😊
m
服によりけりでしたがベルトは長時間だと痛かったです。
退会ユーザー
抱っこ紐に押されて痛そうなので、私はしてませんでした💦
ママ
私はしませんでした!
しゃがむと痛くなるので!
なのでゴムのズボンばかり履いてました!
退会ユーザー
産後痩せすぎてジーパンはベルトないと履けないので普通にベルトしてますよ😊
m
服によりけりでしたがベルトは長時間だと痛かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の吃音について。 最近になって気になりだしたのですが、例えば 「マ、マ、マ、マ、マ、マ、ママのなっとう!」 「と、と、と、と、と、とってー!(取ってー!)」 「う(ん)ーーーーーなっとうたべる!」 みたい…
【混血のカレコレっていうYouTubeチャンネル知ってますか? 小学生男子の性への興味についてと、YouTubeをどこまで制限したら良いのか聞いてください😭】 小4の息子が最近危ういYouTube見てるっぽいです。 まだサムネしか…
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️ チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣 1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、 肩ベルトを嫌がるとかではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント