チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️チャイルドシートのサイベッ…
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️
チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣
1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、
肩ベルトを嫌がるとかではなく、チャイルドシートに座ること自体が拒否で、座らせようとすると
のけ反って、えび反りのように大暴れして、本当に座ること自体を嫌がります😔😔
YouTubeやおやつ、おもちゃで釣ろうと頑張るときもありますが、朝や予定があるとき、時間に追われているときも嫌がるので無理やり力づくで乗せたりもしばしば、、、
本当にお出掛けするのがこちらも嫌になるほどです😔😔
サイベックスのパラスG2はお腹の辺りでロック(?)する感じですが、座ること自体嫌がってる状態だったら
座らせることは変わらないので、あまり意味ないですかね…?🥲🥲
それとも座らせやすい(?)感じとかあったりしますでしょうか?🥲🥲
分かりづらい文章ですみません💦🥲
実物を見ることが出来ず、購入するならネット購入になるので、ぜひ使用した感じを教えていただきたいです🙇🏻♀️
- しぴ(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
使ってます🙋♀️
乗せるのがめちゃくちゃ楽になりました🫠ホールドされてるので落ちる心配もないです!
ただ、飲み物は飲みにくいみたいです🙄🙄
はじめてのママリ🔰
のけぞっても、ベルトよりははるかに乗せやすいです!
はじめてのママリ🔰
使っています!!
うちの子も座るの嫌な時期があって、肩ベルトからも抜け出すのが悩みでした💦
パラスG2に変えたらすぐに座れるようになりました😌
ですがたま〜に嫌になる時もあるようで拒否する時があります💦
一週間位経つと自然に座れるようになってたりで。
でも肩ベルトより止めるのが楽なので本当に買って良かったと思ってます✨️
さち
カチっと1回とめるだけなので大人は楽ですが、チャイルドシート拒否の時は変わらないです😅
うちも1歳半の頃、体を反って座るのがイヤーって時期がありました💦
そもそも大人しく座らないのでパラスg2でも無理でした😭
普通に使う分には手間が少ないのでとっても良いです😊
コメント