※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズゥ
家族・旦那

45歳前後の方への誕生日プレゼントは どんなものが喜ばれますか?✨もうす…

45歳前後の方への誕生日プレゼントは どんなものが喜ばれますか?✨もうすぐ義理の母の誕生日なのですが 以前プレゼントしたハンカチが 未開封のままタンスにしまってあるのを 偶然見てしまいました笑
次はきちんと 貰って嬉しいものをプレゼントしたいので アドバイスください(o^^o)

コメント

ふーたろ

お酒とかお菓子とか消費できるものはどうでしょう?

• ズゥ

ズゥ

そうですよね!色々見てみます✨ありがとうございます♡

• 3月13日
ちな

コーヒー紅茶はどうでしょうか?(^^)
あとちょっと良いチョコレートとかお煎餅とか!
あと花束は定番ですよね!

• ズゥ

ズゥ

花束って定番なんですね〜✨色々見てみます(o^^o)ありがとうございました♡

• 3月13日
サクレモン

お花はどうですか?極端に花がキライとかでなければ、喜んでもらえそうな気がします😁住んでる距離感にも寄るかもしれないですが😅別居であれば✨
私も前に義母の好みはよく知らないまま、イメージでストールを贈ったらタンスの肥やしになってたことがあったので(笑)
残る物よりある程度でなくなるものがベストかも😁

• ズゥ

ズゥ

なるほど〜!参考になります!!
    ありがとうございました♡

• 3月13日
ちびじんべえ

お義母さんの年齢の者です。
ロクシタンのハンドクリームなど貰ったら嬉しいです。

• ズゥ

ズゥ

ロクシタン見てみます♡ありがとうございました!

• 3月13日