子育て・グッズ 4月から保育園に通うのですが、先日説明会と面談があり、慣らし保育をこ… お世話になっております。 4月から保育園に通うのですが、 先日説明会と面談があり、慣らし保育をこちら側で 決めることができる感じで、みんなだいたい 1週間や2週間といわれました。 私は余裕をもって2週間でお願いしたんですが 今日私の職場から9日からできれば きてほしいと言われ、慣らし保育を1週間に しようかと思っています。 このような変更は保育園にすぐ電話をいれれば 了承してもらえるんでしょうか。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 職場 慣らし保育 まぁ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント サヤカ はい、大丈夫です!慣らし保育自体、絶対するものでないので! 3月12日 まぁ 早速回答ありがとうございます! そーなんですね!🙌 1週間慣らし保育にしようと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
早速回答ありがとうございます!
そーなんですね!🙌
1週間慣らし保育にしようと思います😊