コメント

マミ〜!
冷凍ご飯でドリアにしたりリゾットはいかがですか😊?

退会ユーザー
食パン使って、グラタン的なの作ってはどうでしょう😍
- 
                                    ぶるーれっと パングラタン、作ったことなかったです!おいしそう)^o^( 
 1回トーストしてからのがいいですかね?
 自分のお昼ご飯にも良さそうです✨- 3月13日

- 
                                    退会ユーザー トーストした方が美味しいと思います😍 - 3月13日

🍎
まだ寒い時期なのでにゅうめんとかはどうでしょうか?^ ^
- 
                                    ぶるーれっと にゅうめんもいいですねー!温まりそうですね^ - ^ - 3月13日

ドレミファ♪
素麺チャンプルはボリュームでて美味しいですよ
- 
                                    ぶるーれっと 素麺チャンプル作ったことないです!野菜入れれば立派な一品になりそうですね! - 3月13日

ひまわり
パングラタン、そうめんチャンプルーですかね!
- 
                                    ぶるーれっと どちらもおいしそうですよね、自分のお昼にパングラタン、夜にそうめんチャンプルーもよさそうです(^-^) - 3月13日

もしもしかめ
そうめんでピザ作ったことありますよ!笑✨
- 
                                    ぶるーれっと そうめんピザ!そんなことできるのですね!! 
 オーブンで焼くのですか?時間ある時試してみたいです( ´∀`)- 3月13日

ぶるーれっと
ドリア、リゾットいいですね!フライパンひとつで作れるのはありがたいです(^-^)