妊娠・出産 今日の内診グリグリ後から、出血とお腹の張りが増えましたが、陣痛じゃ… 今日の内診グリグリ後から、出血とお腹の張りが増えましたが、陣痛じゃないから連絡はまだですよね? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ お腹の張り ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント ☆milky way☆ 私は内診後出血お腹痛くてその日に産まれましたよ⤴⤴痛いのなら時間測ってみた方がいいと思いますよ😊 経産婦さんですし、進んだら早そうです✨ 3月12日 ゆき コメントありがとうございます😊 痛くはないんですよね💧 産婦人科でも子宮口柔らかいし、始まったら早いかもね、と言われたのでチビッコもいるし恐ろしくて💧 3月12日 ☆milky way☆ そうなんですね☆後は痛みだけですね😊チビちゃん達いると大変ですが、あと少しで出産頑張って下さい⤴⤴ 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
痛くはないんですよね💧
産婦人科でも子宮口柔らかいし、始まったら早いかもね、と言われたのでチビッコもいるし恐ろしくて💧
☆milky way☆
そうなんですね☆後は痛みだけですね😊チビちゃん達いると大変ですが、あと少しで出産頑張って下さい⤴⤴