コメント

☆milky way☆
私は内診後出血お腹痛くてその日に産まれましたよ⤴⤴痛いのなら時間測ってみた方がいいと思いますよ😊
経産婦さんですし、進んだら早そうです✨
☆milky way☆
私は内診後出血お腹痛くてその日に産まれましたよ⤴⤴痛いのなら時間測ってみた方がいいと思いますよ😊
経産婦さんですし、進んだら早そうです✨
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期、立ち仕事の方いらっしゃいますか?? また過去に経験された方! お腹の張りはどうでしたか? 後期入ってから、仕事中の張りがより増えました 皆さんは、どうでしょうか
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
痛くはないんですよね💧
産婦人科でも子宮口柔らかいし、始まったら早いかもね、と言われたのでチビッコもいるし恐ろしくて💧
☆milky way☆
そうなんですね☆後は痛みだけですね😊チビちゃん達いると大変ですが、あと少しで出産頑張って下さい⤴⤴